+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.06.2016 в 21:33

Спасатели сообщают о понижении уровня воды в Иртыше

В управлении по чрезвычайным ситуациям Усть-Каменогорска сообщили, что в выходные наблюдался спад воды в Иртыше, передает YK-news.kz.

Спасатели сообщают, что несмотря на то, что уровень воды в реке снижается, затопленными остаются более десяти участков в районе поселка Аблакетка. Сотрудники УЧС и местной полицейской службы проводят мониторинг в подтопленных зонах.

«За эти выходные поступило всего лишь 17 звонков в оперативный штаб при кризисном центре. Люди просто интересовались ситуацией в целом и специалисты их консультировали. Всего с начала действия штаба граждане звонили свыше 800 раз. В Усть-Каменогорске и по области ситуация остается стабильной», — сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО.

В департаменте по ЧС отметили, что новые факты разливов и подтоплений в районе Бухтарминского водохранилища не зарегистрированы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика