+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2016 в 06:54

В Уральске с постамента у воинской части демонтировали боевую машину

Жители города больше не увидят боевую машину рядом с главным входом в «Сокол», ее демонтировали и перенесли в учебно-полевой центр, передает «Уральская неделя».

«БРДМ (боевая разведывательно-дозорная машина) теперь будет использоваться в учебных целях. На прежнее место боевая машина не вернётся и будет использоваться для тренировок в дальнейшем, а на пустое место мы ничего пока устанавливать не планируем», —  говорит командир части Аслабек Шайкамалов

По словам заместителя командира части по воспитательной работе Вячеслава Пака, БРДМ у входа в «Сокол» ничего существенного не символизировала, а была просто декорацией для воинской части.

«В данный момент боевая машина находится в учебно-полевом центре», — рассказал Вячеслав Пак.

БРДМ около главного входа в воинскую часть «Сокол» демонтировали 27 июня. По словам Шайкамалова, боевая машина не была на ходу.

«Ее установили в 2010 году — к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне», —  объяснил заместитель командира части Вячеслав Пак.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика