+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.07.2016 в 23:05

Ранивший таразского полицейского преступник скончался

В Таразе в реанимации скончался преступник, который тяжело ранил полицейского в перестрелке. Оба тогда получили по два огнестрельных ранения и попали в больницу. Стрелок в итоге умер от сильного кровотечения хронической язвы желудка, передает КТК.

«В течение 10 дней он был в крайне тяжелом состоянии. Динамику состояния пытались стабилизировать, стабилизировали. Но учитывая то, что у него присоединились осложнения в виде желудочно-кишечного кровотечения, которое и привело именно к летальному исходу», — комментирует заместитель главврача ГБ№1 Тараза Ербол Ордабеков.

Опасения у медиков сейчас вызывает полицейский. Его состояние по-прежнему тяжёлое. Пуля задела спинной мозг, нарушены двигательные функции. Напомним, перестрелка произошла две недели назад в одном из подъездов многоэтажки. Преступник и сержант получили серьёзные ранения в шею и грудь. За это время следствие успело санкционировать арест 24-летнего стрелка – Алибека Турарова. Как позже выяснилось, хулиган убегал от полиции после криминальной драки, где тоже успел ранить еще одного человека. Полиция опровергла его причастность к радикальным экстремистам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика