+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.07.2016 в 20:24

Девушку-секьюрити в Шымкенте обвиняют в превышении полномочий

В ДВД ЮКО прокомментировали нашумевшую драку в шымкентском кафе, когда девушка-охранник побила посетителей, отказавшихся платить по счету, передает телеканал TVK.

В полиции считают, что дама-секьюрити превысила полномочия и зарегистрировали на девушку уголовное дело.

«Недавно  на  лентах  некоторых интернет-изданий  появилась информация о вспыхнувшем конфликте между посетителями и охранниками  одного из городских кафе.  При проверке  установлено, что в ночь со 2 на 3 июля 2016 года на пульт «102» в Аль-Фарабийский ОП УВД г. Шымкент за помощью обратились двое местных жителей, 1988 и 1990 года рождения,  посетители одного из кафе, расположенного по улице Момыш-улы. Молодые люди утверждали, что охранники потребовали оплатить счет, чем спровоцировали конфликт. Для выяснения  всех обстоятельств  дела стражи порядка  доставили потерпевших и охранников кафе: девушку, 1995 года рождения и мужчину, 1990 года рождения в Аль-фарабийский  ОП УВД г. Шымкент.  Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Аль-Фарабийского ОП УВД по статье «Превышение полномочий служащими частных охранных служб». Проводится расследование», — рассказали в пресс-службе ДВД ЮКО.

Напомним, что инцидент произошел в одном из кафе по улице Момышулы. По одной из версий, двое молодых людей отказались оплачивать счет, возник конфликт между клиентами и администрацией заведения.

В дело вмешалась девушка-охранник. Она попросила выйти парней на улицу. Судя по всему, девушка имеет разряд по боевым единоборствам. Произошла драка и проигравшими в этой схватке стали мужчины. У обоих парней были сильно разбиты лица, у одного из них вся рубашка была в крови. У девушки была лишь слегка рассечена губа. Дама-секьюрити утверждала, что она справилась с противниками без посторонней помощи. Пострадавшая сторона заявляла, что девушке помогли другие охранники.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика