+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.07.2016 в 16:55

За жестокое убийство несовершеннолетнего осудили жителя Акмолинской области

Акмолинский областной суд вынес приговор мужчине в виде лишения свободы за убийство несовершеннолетнего, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным Акмолинского областного суда, мужчина нанес 35 ударов ножом и перерезал горло потерпевшему. В результате ранений он умер на месте преступления.

«Приговором суда гражданин Ш. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство» и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Взыскана с гражданина Ш. компенсация морального вреда в пользу потерпевшей стороны», - говорится в сообщении.

По этому делу так же задержан и осужден за укрывательство и недонесение о преступлении еще один мужчина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Укрывательство преступления» и «Недонесение о преступлении». Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика