+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.07.2016 в 09:12

Пожар произошел в Атырауском нефтеперерабатывающем заводе

На Атырауском нефтеперерабатывающем заводе произошло возгорание печи, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт АНПЗ.

Возгорание произошло 6 июня в 18:21, горела печь подогрева нефтепродуктов из-за разгерметизации запорной арматуры на приемной линии насосного оборудования.

«В процессе аварийной остановки произошла разгерметизация трубного змеевика камеры конвенции в одной из четырех технологических печей с возгоранием внутри печи. Силами пожарной части ПАСЧ -16 ФАО «Өрт сөндіруші» при участии городских пожарных расчетов в 20:06 возгорание было полностью ликвидировано», — говорится на сайте.

Жертв и пострадавших нет. В настоящее время начаты восстановительные работы аварийной технологической печи. Установка временно будет работать на пониженной загрузке до завершения ремонтно-восстановительных работ на втором блоке. Объемы переработки нефти не снижены, и плановая отгрузка нефтепродуктов продолжается в нормальном режиме.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика