+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.07.2016 в 10:42

Молодой парень погиб при попытке сделать селфи в Усть-Каменогорске

В Усть-Каменогорске подросток, пытаясь сделать селфи на фоне Иртыша, упал в реку и утонул, передает YK-news.kz.

Трагедия произошла вчера вечером на аллее Влюблённых в Усть-Каменогорске. 17-летний парень пытался сделать селфи, встав при этом на парапет. В какой-то момент подросток сорвался в реку и утонул.

По информации Восточного регионального аэромобильного оперативного спасательного отряда (ВРАОСО), инцидент произошёл во второй половине дня. Свидетели случившегося рассказали, что парень взобрался на парапет в районе улицы Пермитина. В попытке сделать селфи на фоне реки, молодой человек потерял равновесие и упал в воду, где его унесло сильным течением.

Во ВРАОСО пояснили, что пока водолазы могут лишь проводить поиски тела визуально с поверхности воды. Погружение в реку при таком течении запрещено. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика