+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.07.2016 в 21:53

В Шымкенте на высоковольтной линии погиб электрик

Не исключается, что главная причина смерти — несоблюдение правил безопасности. Точный ответ должно дать следствие, передает TVK.

«Вечером 8 июля в оперативно-спасательный отряд ДЧС ЮКО поступило сообщение с микрорайона «Кайтпас-1». Очевидцы сообщили, что некий мужчина поднялся на столб линии электропередач. Судя по всему, он получил сильнейший разряд тока и скончался. Его тело повисло на проводах», — говорится в сообщении.

«На место происшествия, кроме спасателей, были вызваны пожарные, медики, полицейские и представители коммунальных служб. Инженер-энергетик дал разрешение на временное отключение электричества для того, чтобы погибшего могли снять. После этого труп был передан полицейским.

По некоторым данным, у погибшего мужчины на ногах были одеты, так называемые, «кошки». При нем был набор инструментов. В ДЧС пока нет данных о возрасте и месте проживании погибшего. Проводится выяснение всех обстоятельств этого происшествия», — пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика