+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.07.2016 в 16:25

В Усть-Каменогорске скончался 11-месячный ребёнок, выпавший из окна пятого этажа

Стало известно о смерти 11-месячного малыша, который на прошлой неделе выпал из окна пятого этажа на проспекте Независимости, передает YK-news.kz.

Как пишет издание, 3 июля подвыпившая 28-летняя женщина уснула, в то время как в квартире с ней находились ее сыновья 2013 и 2015 годов рождения. В какой-то момент младший ребёнок, которому всего 11 месяцев, взобрался на подоконник и выпал из окна с высоты пятого этажа. С серьёзными травмами головы малыша госпитализировали в реанимационное отделение ЦМиР. Полиция тем временем возбудила уголовное дело в отношении матери ребёнка по статье «Оставление в опасности».

«В течение пяти дней пострадавший находился в реанимационном отделении. Жизнь малыша поддерживал аппарат искусственной вентиляции лёгких. Положительной динамики на выздоровления не наблюдалось. Мы сделали всё возможное, но травмы оказались несовместимы с жизнью», — рассказали врачи ЦМиР

Врачи напоминают родителям, чтобы они были внимательнее к маленьким детям и не оставляли малышей без присмотра. Ребёнок запросто может открыть окно самостоятельно. Наличие москитной сетки не является гарантом безопасности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика