+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.07.2016 в 16:40

За три дня в Семее сгорело 4 автомобиля

В Семее за последние три дня сгорело четыре машины, передает 24.kz.

Как сообщает телеканала, первый инцидент произошел вечером 8 июля. Во время движения загорелся автомобиль марки Opel Vectra. Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина – неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

9 июля огнем были охвачены сразу две машины. На временной стоянке загорелись ВАЗ-2109 и Skoda Fabia. Специалистами отрабатываются две версии причины пожара: неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности или поджог. Еще один случай был зарегистрирован 10 июля по проспекту Ауэзова. Здесь загорелся автомобиль марки Mazda 626.

Всего с начала года в Семее зарегистрировано 25 пожаров на автотранспорте. Статистика показывает, что лишь в одном случае из ста автомобиль загорается при аварии: повредив бензобак или топливную систему. Во всех остальных случаях пожар начинается из-за нарушения простых правил пожарной безопасности, халатного отношения к системе электрооборудования и питания машины, а также неквалифицированного вмешательства в эту систему или несвоевременного и не в полном объеме проведенного технического обслуживания, предупредили в УЧС.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика