+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.07.2016 в 09:12

В Шымкенте побег с места аварии закончился автокатастрофой

В Шымкенте 11 июля столкнулись «Toyota Camry» и «КамАЗ», в результате чего два человека получили серьезные ранения и травмы, передает TVK.

По неофициальным данным, «Toyota Camry» в момент проезда через лежачее препятствие стукнула впереди идущий «Chevrolet». Начались разбирательства. Водитель «Toyota Camry», пытаясь успокоить пострадавшую сторону, пошел за документами, но не принес их, а сел за руль и уехал.

Водитель «Toyota Camry», пытаясь скрыться с места ДТП, задевает еще одну машину, но продолжает движение. Следом на большой скорости «японец» въехал под корму «КамАЗа». Два молодых человека из легковой машины получили тяжелейшие травмы. Оба были госпитализированны.

Сейчас выясняются детали произошедшего. Устанавливается кому принадлежит автомобиль и был ли водитель трезв.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика