×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.07.2016 в 20:53

В Усть-Каменогорске пожилая женщина спрыгнула в Иртыш

В Усть-Каменогорске спасатели и полицейские в спасли пожилую женщину прыгнувшую в Иртыш, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Как сообщили в ведомстве, к ним сегодня поступил звонок о том, что в районе набережной Иртыша (Аллея любленных) в реку прыгнула женщина.

«Оперативно приняв решение дежурный направил к месту происшествия ближайший экипаж батальона дорожно-патрульной полиции МПС УВД г.Усть-Каменогорск,  в составе младшего сержанта полиции Мейір Рахымгалиева и старшего сержанта Азамата Ибраимова которые, прибыв через несколько минут, успели заметить человека, бросившегося в воду. Одновременно стражи порядка, оповестили спасателей», — говорится в сообщении.

Как сообщается, спасатели совместно с сотрудниками местной полицейской службы спасли женщину, которая прыгнула в реку.

Сильное течение реки Иртыш в считанные минуты унесло женщину в район речного вокзала. Приехавшие медицинские работники осмотрели 67-летнюю женщину. От госпитализации женщина отказалась.

В данный момент обстоятельствами происшедшего занимаются следственные органы УВД Усть-Каменогорска.

 

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика