+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.07.2016 в 11:15

Домушник в Усть-Каменогорске за ночь ограбил два дома

Домушника задержали полицейские в Усть-Каменогорске передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Сотрудники криминальной полиции Ульбинского отдела полиции задержали 40-летнего мужчину, жителя областного центра, совершившего за одну ночь две кражи из частных домов в Усть-Каменогорске. Общий ущерб владельцам домов составил свыше 500 тысяч тенге.

«В ночь с 25 на 26 июля подозреваемый, отжав пластиковое окно проник в частный дом и похитил дорогостоящие одежды хозяев на 400 тысяч тенге. Таким же путем проникнув в другой дом, там им было похищено деньги в сумме 120 тысяч тенге», — говорится в сообщении.

В ходе поисковых мероприятий злоумышленник был оперативно задержан. Похищенные одежды и деньги полицейские изъяли и вернули хозяевам.

Ранее судимый за совершение кражи мужчина привлечен к уголовной ответственности, водворен в изолятор временного содержания.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика