×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.07.2014 в 11:30

Крупную партию героина изъяли у жителя Кокшетау

42-летний подозреваемый ранее был судим за совершение тяжкого преступления, передает ИА «NewTimes.kz».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью на 327 километре автотрассы «Петропавловск – Астана» по подозрению в хранении наркотических средств был задержан 42-летний житель города Кокшетау, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Акмолинской области.

«При обыске у мужчины были обнаружены и изъяты два полиэтиленовых свертка с веществом серо-бежевого цвета со специфическим запахом. Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, изъятое вещество является наркотическим средством героин весом 54,92 граммов», — говорится в сообщении.

Установлено, что подозреваемый ранее судимый за совершение тяжкого преступления и лишь в прошлом году освободился из мест лишения свободы.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств» задержанный находится под арестом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика