+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.07.2016 в 01:11

Сильный ливень в Усть-Каменогорске, дождевые потоки захлестнули улицы (ФОТО)

В пятницу вечером на Усть-Каменогорск обрушился сильнейший ливень. Ветер с корнем вырывал деревья и баннерные конструкции, передает ИА «NewTimes.kz».

Во время ливневого урагана в поселке Согра в Усть-Каменогорске повалено несколько деревьев, остановочный комплекс оказался опрокинут, а электрические провода — оборваны. Через некоторое время  сильный ливень обрушился на город.

Ливневые потоки захлестнули городские дороги. Некоторые места центральных улиц оказались подтопленными. Сильный порывистый ветер вырвал с корнем деревья. На одной из улиц города баннерную конструкцию опрокинуло вместе с фундаментом. Несколько машин пострадали из-за упавших на них деревьев. Во многих районах города отключилась электроэнергия.

В некоторых районах прошел сильный град.

По информации филиала РГП «Казгидромет», 30 июля по области ожидается местами гроза, днем возможен град, усиление ветра до 15-20 м/с.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика