+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.08.2016 в 10:26

В ВКО четвёртую неделю ищут спрыгнувшего в реку подростка

Вот уже почти месяц ведутся поиски спрыгнувшего в Иртыш 16-летнего подростка из Усть-Каменогорска. Сейчас спасатели исследуют участок реки в Шемонаихинском и Уланском районах, передаёт YK-news.kz.

Напомним, по первичной информации от спасателей, вечером 5 июля 16-летний парень на аллее Влюблённых делая селфи упал в Иртыш с набережной и не смог выбраться на берег. На следующий день после трагедии пользователи Сети начали распространять в WhatsApp видео случившегося. На кадрах отчётливо видно, как подросток, разбежавшись, перепрыгнул через парапет и нырнул в воду. Проплыв несколько метров, он пытается ухватиться за бетонное ограждение, но у парня не получается это сделать. На этом съёмка прерывается.

Как сообщили во ВРАОСО, поиски подростка продолжаются до сих пор.

«Сейчас исследуется участок реки в районе сёл Зевакино и Ново-Азовое, — добавили в спасательной службе. — Пока безрезультатно».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика