+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.08.2016 в 20:26

Потерявшегося в горах трехлетнего ребенка нашли мертвым в Алматинской области

В горах Алматинской области нашли тело малолетнего ребенка, разыскиваемого в течение последних трех суток, передает ИА «NewTimes.kz».

Выяснилось, что трехлетний мальчик пропал без вести 30 июля с отгонного участка, расположенного в горной местности близ села Шалкоде Раимбекского района.

По информации ДВД региона, родители ребенка, не отыскав его самостоятельно обратились к полицейским лишь на следующий день. Поднятые по тревоге стражи порядка совместно с жителями села и спасателями незамедлительно организовали поисковые мероприятия.

«Местность близ отгонного участка была тщательно прочесана. Розыск пропавшего без вести также продолжался и в темное время суток, но спасти ребенка, к сожалению, не удалось. Вечером 1 августа тело мальчика было обнаружено на берегу реки в 25 километрах от села Шалкоде», — сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

По утверждению полицейских, каких-либо внешних признаков насильственной смерти на теле погибшего мальчика не обнаружено. Тем не менее по факту проводится соответствующая проверка с назначением необходимых экспертиз.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика