+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.08.2016 в 08:41

Тройное убийство шокировало сельчан Костанайской области

Тройное убийство произошло в минувшую субботу, 30 июля, на территории Сарыкольского района, пишет «Наш Костанай».

В полдень, в трех километрах от села Соналы, было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Вскоре следователи РОВД установили личность убитого, им оказался 33-летний житель Костаная. Сам факт убийства человека буквально шокировал жителей сельской глубинки, поскольку случаи неестественной смерти человека редки в тех краях. Но вечером того же дня, уже в шести километрах от села Соналы, дорожники ТОО «СарыкольДорСтрой» обнаружили другой труп. Мужчина с рубленными ранами лица и головы, как выяснилось потом, из Рудного, 1987 года рождения, лежал на обочине автодороги Соналы-Сарыколь.

Буквально через полчаса в дежурную часть РОВД поступило сообщение о третьем трупе. Тело 28-летнего жителя областного центра было найдено на той же автодороге.

Все три жертвы были зарублены топором. Тройное убийство было раскрыто через два часа. 

Подозреваемые в убийстве, а это два рудничанина, задержаны и уже дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика