+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.08.2016 в 17:50

В Урале едва не утонули трое атыраусцев

Из реки Урал вытащили троих тонущих парней, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС Атырауской области.

По данным пресс-службы, 8 августа сотрудники ДЧС области заметили троих молодых людей возле бетонной лестницы. На замечания спасателей молодые люди ответили, что присели отдохнуть и собираются уходить.

«После того, как спасатели на катере направились в сторону городского пляжа в районе «ФОК Атырау», трое молодых людей вплавь направились переплывать реку. Проплыв до середины реки, они почувствовали усталость, начали плыть медленнее и временами пропадали из видимости. Заметив терпящих бедствие молодых людей, спасатели незамедлительно направились к тонущим людям и сразу же провели спасательные работы», — говорится в сообщении.

Все спасенные ребята были доставлены на берег. Во время расспроса они признались, что ими было принято решение переплыть реку.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика