+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.08.2016 в 08:11

Костанаец избил малолетнюю дочь на глазах у посетителей рынка

По словам очевидцев, мужчина с самого начала вёл себя странно: был дёрганным, зрачки расширены. Однако объективной причины его поступка никто предположить не смог, передает региональный сайт «Костанайские новости».

Как сообщается, люди обратили внимание на уходящего посетителя с ребёнком (предположительно двухлетним) уже тогда, когда он схватил девочку за ноги – пытался усадить в машину. Несколько раз уронил её на землю. Продавцы на улице отреагировали быстро, вызвали полицию.

Позже женщины рассказали, что на помощь пришли не только они: останавливались и выходили водители, один мужчина бросил велосипед прямо на дороге. Несмотря на выкрики возмущённых граждан, отец девочки был сдержан, молчал.

После приезда полиции подоспела мать девочки. На произошедшее бурно не реагировала. Ребёнка осмотрел врач, серьёзных травм не обнаружил. Как уточнили в пресс-службе ДВД, это полицейские вызвали скорую помощь.

Стражи порядка составили представление в органы опеки отдела образования, чтобы проверить, в каких условиях живёт девочка, происходят ли подобные сцены. Полицейские примут решение о дальнейших действиях после проверки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика