+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.08.2016 в 08:58

В Шымкенте два автомобиля столкнувшись, врезались в бетонное ограждение

В Шымкенте утром 19 августа произошло сильнейшее столкновение автомобилей. ДТП было зафиксировано на пересечении улиц Клокова и Астраханцева, передает «Отырар TV».

Как сообщает издание, по словам автоледи, управлявшей «Тойота Прадо» и двигавшейся по главной улице Астраханцева, авария произошла, когда девушка пыталась пересечь улицу Клокова. В этот момент на большой скорости, со второстепенной дороги, выехала «Нексия».

На полном ходу водитель влетел в правый бок «Тойоты». После удара внедорожник снес на своем пути столб телефонной линии и часть ограждения частного дома. Предполагаемый виновник аварии — водитель «Нексии», проехав еще несколько метров, врезался в забор этого же дома.

В «Тойота Прадо» в момент аварии находились несовершеннолетние дети, которые лишь по счастливой случайности, не пострадали. Медицинская помощь не потребовалась и автовладельцам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика