×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.07.2014 в 14:55

Ревнивец зарезал жену в Западном Казахстане

30-летнего мужчину осудили на десять лет лишения свободы в колонии строгого режима, передает ИА «NewTimes.kz».

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Западно-Казахстанской области вынес приговор в отношении жителя области, совершившего особо тяжкое преступление, сообщает пресс-служба областного суда.

По данным органов предварительного расследования, 30-тилетний житель поселка Деркул Кадыралиев на почве ревности неоднократно подвергал супругу истязаниям.

«Мужчина посадил жену в машину и выехал в сторону Уральска. В районе поселка Рыбцех он свернул в лесной массив и стал допытываться, где была его супруга во время его рабочей вахты. В результате возникла очередная ссора, в ходе которой мужчина кухонным ножом нанес ей удар в область горла. От полученных ранений женщина умерла на месте преступления», — говорится в материалах дела.

«Суд признал Кадыралиева виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы в колонии строгого режима», — отмечает пресс-служба областного суда.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика