+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.08.2016 в 15:58

Город Аксай остался без акима

Экс-аким города Аксай Жеткин Ермуканов уволился по собственному желанию, выборы нового руководителя состоятся 12 сентября, передает информационный портал «Мой город».

Главным претендентом на эту должность названа заведующая районным отделом образования Айымгуль Тржанова. Ее кандидатуру на общественных слушаниях предложил аким Бурлинского района Алдияр Халелов.

«Я объехал все школы и детсады района. Заметно, что работа отлажена. Виден руководитель, знающий свое дело. Уже не первый год по итогам ЕНТ Бурлинский район в области на лидирующих позициях. А это о чем-то говорит. В городе нужна хозяйская рука. Думаю, Айымгуль Максутовна достойная кандидатура на пост акима города», ― сказал Халелов.

Напомним, экс-аким города Жеткин Ермуканов, выбранный на должность градоначальника в июле 2015 года, проработал всего лишь год и был уволен по собственному желанию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика