+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.08.2016 в 01:00

В международный розыск объявят водителя BMW, виновного в гибели рабочего в Шымкенте

Полицейские Шымкента собираются  объявить в международный розыск водителя элитного авто, по вине которого погиб человек, передает телеканал КТК.

Стражи порядка считают, что 20-летний Исмаил Сулеймен успел  покинуть Казахстан: найти его не могут уже больше недели.

Как сообщает телеканал, полицейские разыскали троих попутчиков Сулеймена, которые в то роковое утро были в салоне дорогой машины и также, как их приятель, скрылись с места происшествия. На допросе они заявили, что возвращались из ночного клуба и все четверо были выпившими.

Авария, которая шокировала город, произошла 13 августа. Водитель BMW на скорости снес рабочих, которые рыли траншею. Авто упало в котлован. Все, кто был внутри, выжили и скрылись. Один рабочий погиб на месте, еще троих пришлось госпитализировать.

Полицейские Шымкента установили личность водителя BMW, совершившего наезд. Как оказалось, это житель города Шымкент, 1996 года рождения. О предполагаемом виновнике известно, что большую часть времени он находится в Дубае, в Шымкенте закончил элитную школу, считается большим любителем вип-автомобилей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика