+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.08.2016 в 23:16

Олимпийцы навестили в больнице пострадавших в ДТП юных спортсменов

Серебряный призер Олимпиады в Рио Адильбек Ниязымбетов, а также боксер Берик Абдрахманов и тренер Марат Джакиев навестили пострадавших в ДТП на трассе «Актау – Жетыбай» детей, передает Лада.

Олимпийцы приехали к юным дзюдоистам с подарками. Как признались пострадавшие, у них была мечта встретиться с этими боксерами.

Адильбек Ниязымбетов также показал дзюдоистам свою медаль. Получив подарки, дети сделали памятные снимки с известными спортсменами.

«Когда я вырасту, я тоже стану олимпийским чемпионом и достойно подниму флаг Казахстана!» — пообещал один из мальчиков. Детям также вручили значки и календарики с изображением Адильбека Ниязымбетова.

Напомним, столкновение двух машин - Lada Largus и Toyota Fortuner - произошло 19 августа на 33-м километре трассы Актау - Жетыбай - Жанаозен. Дети, находившиеся в автомобиле Lada Largus, ехали на республиканские соревнования по дзюдо в Астане.

Водитель автомашины Lada Largus выехал на встречную полосу и допустил столкновение, от полученных травм он скончался на месте, также погиб 13-летний пассажир этой автомашины. Еще семь человек с различными телесными повреждениями были госпитализированы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика