×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.07.2014 в 10:35

Открытие спорткомплекса в Костанайской области приурочили ко Дню Астаны

В районном центре Затобольск открылся новый спортивный комплекс «Астана», открытие которого было приурочено ко Дню столицы, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Огромный спорткомплекс включает в себя игровой, тренажерный, борцовский залы, помещения для занятий настольным теннисом и другими видами спорта, а также просторные раздевалки и комфортные душевые. Его строительство было начато ровно год назад, спорткомплекс обошелся в 300 миллионов тенге бюджетных средств, и денег привлеченных от спонсоров. В спорткомплексе могут одновременно тренироваться порядка 250 спортсменов. Это самый крупный спортивный комплекс из районных спорткомплексов Костанайской области.

Открывая спорткомплекс, аким Костанайской области Нуралы Садуакасов обошел все помещения и похвалил подрядчиков за добросовестную работу. В борцовском зале воспитанники Костанайской районной ДЮСШ продемонстрировали акиму борцовские приемы, в теннисном зале теннисисты показали свое мастерство. Увиденным глава области остался доволен.

«Уважаемые друзья, прежде всего я хотел бы поздравить вас всех с Днем Астаны! Знаменательно, что открытие спорткомплекса «Астана» приурочено ко дню нашей столицы. Астана стала символом нашей страны, ее успехов и достижений! И этот спортивный комплекс также предоставляет большие возможности для занятий спортом нашим гражданам. Здесь созданы все условия для занятий. Тренируйтесь, ведите здоровый образ жизни, и пусть наши подрастающие спортсмены добиваются новых успехов! С праздником вас всех, с Днем Астаны!» — сказал Нуралы Садуакасов, торжественно открывая спортивный комплекс.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика