+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.09.2016 в 22:27

Как переходят дорогу жители Шымкента (ФОТО, ВИДЕО)

Представители Аль-Фарабийского районного акимата Шымкента в очередной раз вышли на одну из самых оживленных дорог Шымкента — улицу Толе би, чтобы напомнить пешеходам, что жизнь человеку дается только один раз, передает «Отырар TV».

Как пишет издание, шымкентских пешеходов, похоже, перспектива оказаться под колесами проезжающего авто не пугает, равно как и возможность лишить жизни собственного ребенка. Прямо перед камерой съемочной группы телеканала женщина не просто переходит сама дорогу в неположенном месте, но и перетаскивает через заграждение своего малыша.

Люди перелезают через бетонные ограждения, оказываясь буквально под колесами мчащихся автомобилей.

«Вы знаете, что переход в неустановленном месте угрожает не только вашей жизни, но и жизни детей, автовладельцев? И за это полагается административный штраф. Вам что трудно пройти несколько метров до подземного перехода?» — эти несколько предложений горожане-нарушители выслушивают с завидным спокойствием.

А потом ответ, как под копирку: «Извините, я не знал (а), что здесь есть подземный переход. Впредь обещаю не нарушать правила дорожного движения».

Видео: Елена Бояршинова

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика