+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.09.2016 в 20:00

Скончалась пострадавшая во время ЧП на павлодарской ТЭЦ-3

В Павлодаре, несмотря на все усилия медиков, скончалась пострадавшая во время ЧП на ТЭЦ-3. 55-летняя Татьяна Хатеева так и не пришла в сознание, передает 24.kz со ссылкой на врачей первой городской больницы.

Женщина поступила в клинику в тяжелом состоянии. Она работала огнеупорщиком 5-го разряда в подрядной организации, и получила сильнейшие ожоги и другие травмы в результате порыва трубы на одном из действующих котлов. Работница попала под напор горячего пара, и, по мнению врачей, волной ее могло выбросить с высоты.

«Комбинированные травмы были, ожоги тяжелые II-III «А» степени. Лица, туловища, конечностей верхних, нижних до 75%. Кроме того, у нее были сломаны ребра слева и все это сопутствовалось тяжелым ожоговым травматическим шоком. Проводилась интенсивная терапия, противошоковая терапия. Данные травмы относятся к несовместимым с жизнью. Поэтому все, что необходимо, проводилось, но, к сожалению, сделать ничего не смогли», — комментирует врач-реаниматолог Руслан Салаханов.

Причины ЧП на крупнейшей ТЭЦ Павлодара еще выясняются. Создана специальная комиссия, а правоохранительные органы начали доследственную проверку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика