+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.09.2016 в 21:54

В Уральске девушка погибла, спрыгнув с моста

В Уральске с моста спрыгнула девушка. Трагедия произошла 10 сентября, передает «Уральская неделя» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

По словам родных погибшей, причин для суицида  у нее не было.

«За несколько часов до трагедии она собиралась выезжать домой. Большинство таксистов были заняты, и отец позвонил знакомому таксисту», — рассказали родные.

Как сообщает издание, девушка пришла на рынок, оставила сумки с вещами в машине, позвонила родителям и спросила, какие продукты нужны домой. Пока в машину набирали пассажиров, она ушла за овощами и не вернулась.

«Таксист звонил долгое время, но телефон не отвечал. Он уехал с ее вещами», — говорится в сообщении.

Как пишет издание, уже через два часа на телефон отца 19-летней девушки позвонил один из рыбаков и сообщил, что девушка лежит в воде, в районе базы «Динамо», а ее вещи и сотовый телефон остались на мосту.

Судебно-медицинская экспертиза показала отсутствие признаков насилия на теле девушки. Причины гибели 19-летней девушки выясняет следствие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика