+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.07.2014 в 08:57

Масимов инкогнито посетил Актобе

О цели поездки премьер-министра не знают даже в областном акимате, передает ИА «NewTimes.kz».

Премьер-министр Карим Масимов побывал в Актобе 8 июля, сообщает газета «Диапазон».

«Премьер был в Актобе 8 июля целый день, но визит был закрытый, цель приезда нам неизвестна», — пояснила журналистам советник акима области Любовь Чернова.

В палате предпринимателей сообщили, что во второй половине дня в «Капитал плазе» Масимов встретился с предпринимателями, но на встречу пригласили только избранных, тема беседы осталась неизвестной.

«Как бы то ни было, некоторых в Актобе визит Масимова очень обрадовал. Жители улицы Тургенева радуются, что перед визитом с их улицы наконец убрали все «шашлычки». «Зачистка» якобы связана с тем, что по этой улице Масимов должен был поехать в дом, отремонтированный по программе термомодернизации», — отмечается в публикации.

Обрадовал визит и торговцев рынка «Шыгыс». Они сообщили, что в день приезда премьера, 8 июля, на их улице возобновили ремонт дороги, который затеяли еще в мае. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика