+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.09.2016 в 05:00

В Павлодаре бензин и солярку продают по талонам

Дефицит топлива в Павлодаре: бензин и солярку там стали продавать по талонам. Особенно остро нехватка ощущается на небольших АЗС, передает телеканал КТК.

Как говорится в сюжете телеканала, многие водители сейчас вынуждены искать АЗС, где можно купить 92-ой за наличный расчет. На большинстве мелких заправок горючее отпускают лишь тем, у кого есть талоны. Крупных станций дефицит, к счастью, пока не коснулся. Власти региона признают, что топлива хватает не всем. Причина, как пояснили в акимате, связана с остановкой Павлодарского нефтеперерабатывающего завода на реконструкцию. Но уже в ближайшие дни ситуация нормализуется.  

«Я думаю, на территории области в течение 10 дней, как наш завод выйдет из планового ремонта, ситуация по обеспечению нефтепродуктами на рынке Павлодарской области улучшится», —  заверил заместитель руководителя управления предпринимательства, торговли и туризма Павлодарской области Асхат Жармагамбетов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика