+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.09.2016 в 14:00

В ВКО женщина не могла получить удостоверение личности в течение трех месяцев

В Зыряновске местная жительница в течение трех месяцев не могла получить удостоверение личности из-за сотрудника миграционной полиции, который неоднократно совершал орфографические ошибки при заполнении документов, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Как пишет издание, женщина обратилась в отдел миграционной полиции Зыряновского РОВД, чтобы получить удостоверение. Она сдала все необходимые документы, однако в течение трех месяцев удостоверение личности ей так и не выдали. Горожанка обратилась в районную прокуратуру

Причиной задержки оказался сотрудник миграционной полиции, который постоянно делал орфографические ошибки при заполнении справки на выдачу документа. Из-за этого сроки постоянно сдвигались.

В прокуратуре сообщили, что в отношении сотрудника возбуждено дисциплинарное производство.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика