+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.09.2016 в 21:30

Возможности порта Актау заинтересовали магнитогорских металлургов

Делегация ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» посетила Актауский международный морской торговый порт и ознакомились с производственными мощностями порта, технологиями перегрузки металла, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «НК «ҚТЖ».

«Наши гости особенно заинтересовались организацией перевозок грузов по Транскаспийскому международному транспортному маршруту с использованием возможностей порта Актау, паромной переправы в направлении Баку», — отметил начальник погрузочно-разгрузочного комплекса АО «НК «Актауский международный морской торговый порт» Бауржан Утепов.

Б. Утепов считает, что «порт Актау способен предоставить российским партнерам качественную перевалку металла, этому способствуют также и принятые недавно нововведения по работе с клиентами, закрепленные в Своде обычаев порта».

В настоящее время через порт Актау в направлении Ирана отправлено 159 тысяч тонн металла, что является рекордным показателем за последние 4 года.

Магнитогорский металлургический комбинат входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика