+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.10.2016 в 07:30

Пострадавшие в ДТП с автобусом и трактором все еще остаются в больнице в Уральске

Водитель трактора и беременная пассажирка пострадавшие в ДТП все еще находятся в областной клинической больнице Уральска, передает портала «Мой ГОРОД».

В пресс-службе управления здравоохранения сообщили, что водитель трактора ТОО «Таза кала» поступил в больницу с множественными травмами.

«Сейчас водитель и беременная пассажирка находятся в стационаре. У женщины ушиб грудной клетки, у водителя ЗЧМТ - сотрясение головного мозга и множественные переломы. Их состояние средней степени тяжести», — пояснили в пресс-службе управлении здравоохранении.

Напомним, 1 октября пассажирский автобус №22 врезался в трактор, который чистил двойную сплошную полосу. В результате ДТП пострадали шесть человек.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика