+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.10.2016 в 20:25

Наклейки «Здесь взяток не берут» появились в некоторых госучреждениях Усть-Каменогорска

В департаменте госслужбы ВКО провели необычную акцию. В ведомствах, где, по мнению населения, чаще всего берут взятки, теперь красуются яркие наклейки с надписью: «Здесь взяток не берут! Подарки не принимают!», передаёт YK-news.kz.

«В рамках социального заказа проводятся опросы граждан, чтобы узнать, как народ воспринимает деятельность госслужащих и госорганов. Мы ориентируемся на мнение населения. В итоге, после опроса, листовки наклеили в управлениях строительства и государственного архитектурно-строительного контроля, а также в отделе ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города. Бытует мнение, что именно в этих учреждениях наиболее развита коррупция», — комментирует руководитель управления профилактики коррупции департамента по делам государственной службы по ВКО Марат Кожахметов.

Господин Кожахметов пояснил, что информационные листовки адресованы как посетителям этих ведомств, так и их работникам. Это такое своеобразное наглядное напоминание о том, что здесь и взяток не принимают, и подарков никаких не берут.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика