+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.10.2016 в 22:29

В Шымкенте сотрудники полиции на новой патрульной машине врезались в цементовоз

В Шымкенте сотрудники ДПС врезались в цементовоз и разбили новую KIA Rio, не проработавшую на дорогах города и месяца, передает Оtyrar.kz.

Как сообщает издание, дорожно-транспортное происшествие произошло 5 октября, около 23 часов, на улице Рыскулова, не доезжая до микрорайона «Самал».

Очевидцы аварии утверждают, что двух сотрудников полиции, находящихся в автомобиле, госпитализировала скорая помощь. Стало известно, что после оказания первой медицинской помощи, полицейские отказались от госпитализации и уехали из больницы.

Как пишет издание, спецавтомобиль KIA Rio не «прослужил» в полиции даже месяца. Именно эти авто в торжественной обстановке были вручены полицейским Шымкента и области 7 сентября. Новые 78 автомобилей марки KIA «RIO» сотрудникам Местной полицейской службы Южно-Казахстанской области вручил аким региона. Автотранспорт выделен в рамках Государственной программы «100 конкретных шагов» по реализации пяти институциональных реформ.

По данным издания, с начала 2016 года это уже четвертый случай дорожно-транспортных происшествий с участием дорожно-патрульной полицией.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика