+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.10.2016 в 05:00

Владельца компьютерного клуба в Аксу, где ночевали пропавшие дети, оштрафуют

Штраф в размере 45 МРП (95 тысяч тенге) заплатит руководство компьютерного клуба в Аксу, где провели ночь трое детей, пропажу которых расследовала полиция, передает pavlodarnews.kz.

Как сообщили в ответ на официальный запрос агентства в ДВД Павлодарской области, в отношении субъекта малого предпринимательства возбуждено административное производство. За нахождение несовершеннолетних в развлекательном заведении в ночное время без сопровождения законных представителей также накажут и родителей, они заплатят штраф 3 МРП.  Оба производства направлены для рассмотрения в суд. Кроме того, данный факт будет рассмотрен на заседании городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Как сообщает издание, утром 13 октября о пропаже 13-летней девочки и мальчиков восьми и одиннадцати лет сообщили пользователи Instagram. Школьники накануне вечером вышли погулять во двор и не вернулись домой.  В Аксу детей искали всю ночь. Как выяснилось все это время они провели закрытые в компьютерном клубе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика