+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.10.2016 в 08:25

Рекордный долгострой в Семее: очистные сооружения реконструируют уже тридцать лет

Чиновники сообщили, какой из долгостроев ВКО «самый бородатый». Оказалось, в области есть объект, который возводят несколько десятков лет, передает YK-news.kz.

Как сообщает издание, о самом затяжном строительстве рассказал на пресс-конференции руководитель управления строительства, архитектуры и градостроительства ВКО Мади Отарбаев.

«Реконструкция и расширение очистных сооружений в Семее были начаты в 1986 году. Работы ведутся до сих пор, хотя прошло уже тридцать лет», — заметил господин Отарбаев.

Госмужи объяснили, почему в этом деле никак не могут поставить точку.

«Документация по объекту утеряна. Сейчас восстанавливают ПСД. В отношении подрядчика идут судебные разбирательства», — заявил Отарбаев.

Как пишет издание, о сроках завершения реконструкции очистных сооружений не уточняется.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика