+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2016 в 07:50

В Шымкенте до смерти забили автослесаря

24 октября ночью в больницу скорой медицинской помощи  с многочисленными травмами и гематомами головы и других частей тела был госпитализирован 38-летний житель Шымкента Хайрула Шукуров, передает tvk-uko.kz.

Как передает местный телеканала, за его жизнь боролась бригада врачей, однако в 9:30 утра они констатировали смерть больного. Мужчина работал автослесарем, кормил семью из девяти человек, собирался строить дом. Теперь этим планам не суждено сбыться. Сиротами остались четыре дочерей,  жена на пятом месяце беременности.

«Вечером пришел парень, как-будто друг его, в 11 часов забрал, в полвторого привез, открыли дверь, бросили. У него 4 девочек осталось, жена беременная. Зашли, видимо, мама была и рядом еще отец был с сыном, втроем зашли, бросили возле ворот, пока мама вышла — они убежали», — рассказывает соседка.

Со слов родственников Хайрулы, предварительно позвонив три раза, в 23 30 его из дома забрал некий Фарик. В половине второго ночи,  он же вместе со своим отцом и матерью, которые, кстати, работают врачами, привезли потерпевшего в бессознательном состоянии.

«Данный факт зарегистрирован в единый реестр досудебных расследований по статье 106 УК РК- «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего». В качестве подозреваемого задержан местный житель 1984 года рождения, подозреваемый находится под стражей, мотивы будут установлены в ходе до судебного расследования», — прокомментировала официальный представитель ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

По неподтвержденным данным мотивом преступления послужили 5000 тенге, которые Шукуров, якобы, был должен подозреваемому. А удары он наносил монтировкой

«Он был старшим в семье, без отца всех поднимал, у него семья большая осталась. Все знали, что он работяга, кормилец. Главное не знаем, что теперь будет?!», — плачет сноха убитого.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика