+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2016 в 08:27

В Павлодаре снова на проезжей части провалился асфальт

В Павлодаре 24 октября около пересечения улиц Лебяжинская и Радищева на проезжей части провалился асфальт, передает pavon.kz.

Как пишет местный портал, на яму обратили внимание школьники, которые шли утром на занятия. Фотография провала попала в социальные сети. Уже к обеду на месте провала работала специальная техника. По свидетельствам очевидцев яму затопила вода прорвавшей  трубы.

Как пояснили в пресс-службе городского акимата эта авария сетей ТОО «Павлодар-Водоканал». На теплоснабжение это повреждение никак не влияет. В «Павлодар-Водоканал» подтвердили, что авария касается водоснабжения. Часть домов микрорайона на период ремонтных работ остаются без воды. В приемной отказались сообщить сведения, какие дома остаются без воды, и не смогли уточнить, как долго продлятся ремонтные работы.

Напомним, 3 октября на перекрестке улиц Лермонтова и 1 Мая тоже провалился асфальт. В образовавшуюся яму упала женщина 58 лет со своей четырехлетней внучкой. Причиной обрушения асфальта стало повреждение на одном из канализационных коллекторов, который проходит вдоль улицы Лермонтова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика