+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.11.2016 в 08:26

Педофила лишили родительских прав в Атырау

Суд по иску матери ребёнка лишил родительских прав ранее судимого за педофилию жителя областного центра, передает ATPress.kz.

По информации прокурора отдела прокуратуры г. Атырау Асемгуль Ищановой, в ювенальный суд обратилась мать несовершеннолетней девочки с иском о лишении отца ребёнка родительских прав. На протяжении 10 лет она одна воспитывает дочь, отец в этом не участвует и не платит алименты.

Кроме того, в 2007 году мужчина был приговорён к 6 годам лишения свободы за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, сопровождавшиеся угрозой убийством.

Полиция, в свою очередь, охарактеризовала ответчика исключительно с отрицательной стороны, как состоящего на криминальном учёте. Только в этом году его шесть раз привлекли к ответственности за разные мелкие правонарушения.

Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Атырауской области удовлетворил иск матери девочки и лишил отца ребёнка родительских прав.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика