×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.11.2016 в 10:50

В Усть-Каменогорске полицейские будут временно отбирать автомобили у должников

В ходе оперативно-профилактического мероприятия, полицейские будут ловить автомобилистов, имеющих какие-либо долги за административные правонарушения, и временно отбирать у них машины на штрафстоянки, передает информационный портал YK-avto.kz со ссылкой на пресс-службу УВД города.

Для того, чтобы «стимулировать» желание правонарушителей оплатить свои штрафы, полицейские объединились с представителями прокуратуры и частными судебными исполнителями. Вместе они останавливают автомобилистов на дороге, за которыми числится нарушения, возбуждают против них административное производство и выдворяют машины должников на штрафстоянку.

«Оперативно-профилактическое мероприятие «Должник» продлится до 10 ноября. С помощью специальной системы по госномеру на автомобиле будет проверяться, есть ли у владельца машины долг. Если неоплаченный штраф имеется, то транспортное средство водворят на специальную стоянку до погашения санкции», — поясняют в пресс-службе ведомства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика