+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.11.2016 в 06:26

Пограничники Мангистау обнаружили на берегу моря бесхозную партию осетров

В минувшие выходные пограничники Мангистау в районе мыса Тюб-Караган обнаружили крупную партию бесхозной рыбы осетровых пород, передает Лада.kz.

Об этом сообщили в региональном управлении «Береговая охрана» Мангистауской области.

«Нарядом пограничной заставы Форт-Шевченко регионального управления «Береговой охраны» за минувшие выходные в районе мыса Тюб-Караган на берегу моря обнаружена рыба осетровых пород — 25 штук. Вся рыба потрошенная и без голов. Рыбу сдали на реализацию в магазин, после чего вырученные от продажи деньги пополняют государственную казну», — об этом сообщили в ведомстве.

На прошлой неделе в Мангистауской области инспекторы и сторож рыбнадзора попались с осетриной. По факту незаконной добычи рыбных ресурсов возбуждено уголовное дело. Рыба изъята в доход государства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика