+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.11.2016 в 23:24

Странная разметка на новой дороге в Актау удивила водителей

На новой автодороге между «Желтым рынком» и мебельным центром «Престиж» водители заметили нарушение в нанесении дорожной разметки, передает Лада.kz.

Как сообщает издание, в отделе пассажирского транспорта и автомобильных дорог Актау назвали виновными подрядчиков и пообещали исправить ошибку.

Движение по новому участку дороги открыли 9 ноября. Автомобилисты удивились странной разметке: рядом с двойной сплошной появилась прерывистая линия.

«Что за халатность, незнание правил нанесения дорожных разметок! И не поймешь, можно разворачиваться или нет?» — возмущается таксист Ерлан.

руководитель актауского отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог Жетыбай Кубашев прокомментировал странную разметку. По словам чиновника, дорогу открыли, но еще не сдали в эксплуатацию.

«Это вина подрядчика ТОО «Алтын Курык». Они должны были сделать разметку согласно чертежу проектно-сметной документации, где все указано. Документ проходит государственную экспертизу, где досконально смотрят, чтобы не было ни единого нарушения. Подрядчики исправят недоразумение и сделают корректировку к завтрашнему дню», — подчеркнул Жетыбай Кубашев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика