+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.11.2016 в 21:33

В Шымкенте молодая женщина погибла при странных обстоятельствах

В Шымкенте произошел трагический инцидент, в результате которого скончалась 27-летняя женщина, передает TVK.

Как сообщает издание, по версии ее супруга, женщина умерла от приступа эпилепсии. Но родственники погибшей считают, что Гульбагим скончалась от побоев мужа. Есть нестыковки в рассказах мужа и другие подозрительные, на их взгляд, детали.

Трагедия произошла 9 ноября в микрорайоне Нурсат.

«На Нурсате, возле акимата она шла вместе с детьми, поскользнулась, упала, схватили судороги и проглотила язык. Так сказано в экспертизе. Время здесь не указано. Я позвонил на пульт «103» и спросил, был ли вызов. Они ответили, что никакого вызова не было. После того, как я приехал, они резко изменились и сказали, якобы, скорая запаздывала и ее повезли на такси, смерть наступила в пути», — возмущен брат умершей Гульбагим, Данияр Есжанов.

Как пишет издание, родственники мужа погибшей твердят, что невестка упала по дороге в парикмахерскую. И ее муж не имеет к трагедии никакого отношения.

«Гульбагим, Айдос и двое детей вместе направлялись в парикмахерскую. Внезапно у нее возникли судороги. Скорая ехала очень долго. Прохожие помогли ее поднять и поместить в такси. Но до больницы они доехать не успели. Наша невестка скончалась в машине», — утверждает родственник мужа погибшей.

Мать двоих детей, 27-летняя Гульбагим, родом из Кызылорды, около 8 лет назад она вышла замуж за жителя Шымкента. Сейчас родственники погибшей говорят, что Гульбагим не раз сбегала в отчий дом после жестоких побоев мужа. Но супруг приезжал за ней, молил о прощении и увозил обратно в Шымкент.

«Пятилетний старший сын Гульбагим вчера сказал, что папа маму избил и она от него убегала. Когда она повернула голову назад, резко упала. Я согласна с тем, что у нее отек, голова опухшая, на шее отчетливо видны следы от удушья, грудь расцарапанная. За 27 лет у нее ни разу не было приступа эпилепсии и очень странно, что врачи поставили ей этот диагноз», — говорит тетя Гульбагим Гульмира.

«В данное время назначена экспертиза. По результатам экспертов следователь Каратауского отдела полиции вынесет окончательное решение», — сообщила руководитель управления ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

Причину гибели молодой женщины предстоит устанавливать полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика