+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.11.2016 в 07:53

Киркоров на концерте поприветствовал поклонницу из Костаная, подарившую ему подушку и клоуна

Жительница Костаная Наталья Захезина уже давно является поклонницей популярного российского певца Филиппа Киркорова, передает региональный портал «Костанайские новости».

За творчеством певца женщина следит уже много лет, еще с первых его выступлений на сцене. А вот удивлять любимого артиста стала совсем недавно. В этом ее поддержала 17-летняя дочь: «Мама, мечты же должны сбываться. Тебе надо его увидеть вживую!».

В апреле мама с дочерью отправились в Челябинск, на концерт Киркорова. Наталья приготовила необычный подарок любимому певцу — сшила диванную подушечку. Она — швея с солидным стажем, работает дизайнером в салоне штор. И все, что выходит из-под ее рук, всегда красиво и оригинально.

Такой подарок удивил даже видавших виды фанаток. О женщине написали челябинские СМИ.

«У Киркорова, когда он увидел у меня в руках подушку, глаза стали еще больше. Он ее взял и положил на нее голову. После я узнала, что у него дома очень много подушек. Среди них теперь и моя», — смеясь вспоминает женщина.

Но на подушке Наталья не остановилась. И вот на новый концерт, теперь уже в Екатеринбурге, она поехала с большим клоуном-арлекином.

«В одной из программ я увидела, как Филипп заходит в бутик. С интересом рассматривает клоунов и говорит, что очень их любит, потому что они, артисты, тоже клоуны. Сомнений, что ему подарить, не было», — улыбается женщина.

Наталья узнала, что в Екатеринбурге пройдет не только концерт, но и будет организована автограф-сессия. Костанайская поклонница сумела попасть на мероприятие. Охрана певца сразу предупредила всех: около звезды можно задержаться ровно минуту и никаких душещипательных излияний в любви, всевозможных селфи.

«Я была с клоуном и поэтому очень выделялась среди других. Когда подошла, мне почему-то сразу дали микрофон и сказали: «говори!». Я сказала, что я из Казахстана. Специально приехала на концерт в Екатеринбург, и что мы очень ждем его на гастроли в нашу страну. А потом подарила ему клоуна. Он не скрывал радости!» — рассказывает Наталья.

На концерт женщина пришла с букетом роз, когда она вручила ему цветы, Киркоров узнал ее и по-дружески приветствовал: «Я рад вас видеть, Казахстан!».

О костанайской фанатке теперь знают не только в родном городе, но и в России. Ее фото и видео с Киркоровым журналисты использовали в телесюжете и в лентах социальных сетей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика