×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.11.2016 в 10:17

В Караганде самолет не смог взлететь в воздух по техническим причинам

Пассажиры самолета «Караганда-Москва» сообщили, что на борт их посадили в 05:40, но воздушное судно так и не взлетело, передает ekaraganda.

Как сообщается, три часа пассажиры ждали, когда экипаж решит возникшую проблему. Только по истечении этого времени людям позволили вернуться в зал ожидания.
«Сказали, что замерзла гидравлика багажного отсека. Из-за этого отсек не могли закрыть, отогревали, но решить проблему не удалось. Мы сидели в самолете три часа», — говорит один из пассажиров.

В аэропорту «Сары-Арка» пояснили, что действительно, самолет не смог взлететь по техническим причинам. Заместитель начальника перевозок Асель Елубаева сообщила, что конкретные причины, почему воздушное судно не смогло подняться в воздух, не сообщают.

«Пассажиры остались на три часа в самолете по распоряжению экипажа», — сказала Асель Елубаева.

В аэропорту сообщили что рейс перенесли на 17:30. Предположительно полетит другой борт, сломавшийся самолет будут обследовать дальше.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика