+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.11.2016 в 20:00

Найден мертвым брат подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки из Актау

В минувшую среду участковый 26 микрорайона Актау обнаружил труп старшего брата подозреваемого в изнасиловании шестилетней Виктории, передает Лада.kz.

Соседи по подъезду рассказали, что умершего звали Андрей, ему было 37 лет, он был старшим братом подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки. Тело обнаружили 16 ноября.

«Его родители любили выпить. Мать при жизни продавала алкоголь, марихуану. Отец часто пил. После того, что случилось с братом Андрея, он еще сильнее и чаще начал пить. Тяжело переносил. В последнее время попрошайничал у соседей», — рассказала соседка.

Соседи рассказали, что неладное заподозрил участковый, неоднократно приходивший в квартиру умершего. После безуспешных визитов, как сообщают соседи, приехали пожарные и выломали дверь.

Как сообщает издание, официальный комментарий ДВД будет опубликован после получения ответа от ведомства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика