+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.11.2016 в 12:15

На оформление Костаная к Новому году выделили 13 млн тенге

На площади перед областным акиматом в Костанае уже установили паровоз, на котором Дед Мороз везет детям подарки, пишет «Наша газета».

«На оформление Костаная к Новому году в этом году из городского бюджета выделили 13 млн тенге ― столько же, сколько и в прошлом. Но подход к оформлению будет новым», ― сообщил руководитель отдела экономики и бюджетного планирования акимата Костаная Николай Дорошок.

По его словам, помимо праздничного экспресса, в центре Костаная появится большой каток ― его разместят между «Атриумом» и художественной школой. В прошлом году каток не заливали. 

На площади установят две стелы в честь 25-летия Независимости РК и ЭКСПО-2017. Средства на их сооружение предусмотрены в другой статье расходов городского бюджета, по которой выделено 22 млн тенге. Эта общая сумма, которую в течение этого года расходовали на оформление города ко всем праздникам. Сколько конкретно из нее будет потрачено на изготовление стел, в отделе ЖКХ не уточнили. 

В этом году на набережной «Шагала» впервые появится большая новогодняя елка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика