+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.12.2016 в 20:57

Конкурс красоты среди будущих мам прошел в Костанае

Семь смелых красавиц не побоялись выйти на сцену и подарить зрителям яркий праздник тепла, доброты и вдохновения, передает сайт «Костанайские новости».

Сценарий такого праздника директору дворца «Мирас» Светлана Петрова пришлось делать впервые.

«Наши участницы разных возрастов. У них разное количество детей. Кто-то ждет первенца, а кто-то пойдет уже за четвертым ребеночком. Мне было с ними очень приятно и тепло работать», — говорит Светлана.

Единственная женщина в жюри — главный врач перинатального центра Татьяна Булгацевич, поддержала участниц конкурса.

«В этом интересном периоде, который все боятся и некоторые даже говорили: «Кому пришло в голову, чтобы беременные вышли на сцену?» - я хочу сказать консервативному обществу, что наши участницы поступили смело! Женщина в любом периоде прекрасна, и беременность не исключение! Сегодня наметилась тенденция к снижению рождаемости, значит, это правильно — пропагандировать эти ценности и показывать их в лучшем проявлении!» — сказала Татьяна Булгаевич.

Участницы соревновались в трех конкурсах: творчески рассказали о себе, представили любимую игрушку своих малышей или из своего детства, назвали авторов любимых детских книжек и даже декларировали стихи.

В итоге жюри приняло решение не присуждать никаких мест в конкурсе.

«Все участницы хороши! Невозможно в их прекрасном положении выделить одну единственную. Желаем им родить замечательных детей и обязательно через год вновь увидеться на этом мероприятии», — заявила от лица жюри Татьяна Булгацевич.

Заместитель акима города Бибигуль Аккужина пообещала, что необычный конкурс станет традиционным.

«Когда мне рассказали, что будет такой конкурс, я выпалила: вы что, с ума сошли? Но сейчас, когда я увидела, как прекрасны наши будущие мамочки, я очень рада за них и говорю: вы очень смелые, я бы никогда не решилась», — рассказывает  известный модельер Костаная Малика Тюлемисова.

Свое мнение высказала и врач-валеолог областной больницы Надежда Жаркова.

«К периоду вынашивания малыша надо относиться трепетно и спокойно. Потому что во время пиара человек забывает, что надо по-особому питаться, по-особому себя вести. Это священное, святое время, очень интимное, я бы даже сказала. А вы посмотрите, большинство наших гостей около фотографов», — сказала Надежда Жарокова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика